GASTRONOMÍA | Asador del Real estrena año con un Solete Repsol en la categoría de restaurantes

Talavera de la Reina, 11 de enero de 2022.-

Así comienza el año este asador de El Real de San Vicente tras recibir en noviembre del pasado año este importante premio que la Guía Repsol otorga a los establecimientos más destacados de hostelería en cada una de sus especialidades.

ASADOR DEL REAL

Ubicado en la Sierra de San Vicente entre trinos y castaños, se encuentra el Asador del Real, un oasis de aire puro para despejar la mente y saborear con los cinco sentidos su gastronomía en plena sintonía con el arte de la pinturas de sus paredes.

Así, si lo que eliges es acercarte a pasar el día en este bosque encantado,  Asador del Real, es el refugio de madera ideal para deleitarte con secretos de cocina imposibles con sabor a brasa y guisos “de verdad”.

LA RECOMENDACIÓN DEL CHEF

Excelente carne de vaca vieja de 1 kilo perfectamente madurada y a la brasa. Todo un homenaje a la carne de calidad.

Deleitarse con el sabor del bacalao a la brasa o cocinado, un lujo para el paladar.

Las verduras de la huerta a la brasa, simplemente un plato delicioso.

O una de sus especialidades: el arroz con bogavante, lo saben bien aquellos que lo han disfrutado.

Y para terminar, unos postres caseros, caseros que, unidos a la bodega con vinos de la tierra, de La Rioja y de Ribera del Duero, harán de tu visita a El Asador del Real (como diría la canción) “una experiencia religiosa…”

CTRA. CM-5001, KM. 26,800 / EL REAL DE SAN VICENTE / TOLEDO / RESERVAS: 925 88 21 04